Фантасмагория

Соня Поляк
Ты оглянись: поручик Яго
Смеётся в спину,
Сальери тут же с рюмкой яда
И сладкой миной.

На грани февраля и марта
Раздрай эмоций,
А ты застыл уже на старте
И в сердце Моцарт!

И трижды веруя: "Бездонна
Господня милость",
За всех влюбленных Дездемона
Уже молилась…