Про счастье

Яна Михаэль
Счастливым можно быть в любое время года,
Не важно дождь иль снег, мороз или жара.
Ведь здесь же вовсе не причем погода,
Для счастья не нужна особая пора.

За то, что крыша есть у нас над головою,
За, то что можем видеть как прекрасен мир
Должны быть благодарны пред судьбою,
"Спасибо" говорить за каждый в жизни миг.

Счастливым быть, скажу вам, очень просто -
Уметь лишь радоваться нужно мелочам,
Уметь мечтать, но все же быть серьёзным,
И преданным своим родным, своим друзьям.

(01 ноября 2016)