На золотом отрезке лет...

Елена Яровая-Колосова
На золотом отрезке лет
Бесстрашно скинь сомнений полог.
Когда так ярок солнца свет
И путь земной ещё так долог –

Впусти любовь в сердечный дом
Единовластною хозяйкой.
Согрет он будет очагом,
Где запылают чувства жарко.

Пусть даже только лишь на час
Ты для любви откроешь сердце,
Огнём лучистых милых глаз
Навек сумеешь обогреться.

Один лишь миг – и, велика,
Любовь летит через века!