если уж

Внутренний Пейзаж
всё повторимо - это и то и так
не со мной так с тобой
с кем угодно из малых птах
расчирикались по любви или просто жизнь
просто ветка качнулась держись
а сорвёшься лети планируй не замолкай
сквозь руки и облака
внизу ни души некуда больше спешить
солнце моё некому проговориться
радость моя всё ещё повторится
самое время жить