8 Марта. В Украине праздник хотят отменить

Тамара Полякова 4
Девчонки, всё, увы, "привет, пришли"!
Конец букетам, пьянкам и конфетам!
Привычный строй летит в тартарары!
Не будет бала-"Церковь, Кухня, Дети"!

У нас нашлись в правительстве жлобы -
Избавили мужчину от инфаркта!
Мы раз в году быть Женщиной могли-
Но отменили День  8-го Марта!