Оторвитесь от книжки...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Оторвитесь от книжки,
Чуть свихнитесь с ума:
В полынье воробьишком
Как нахохлился март!

Вы окно приоткройте —
До свиданья, уют!
...Капли — божьи коровки —
По сосулькам снуют...