Весенний этюд

Агния Ваевская
Раззадоренных уст -
Счастья свет,
Как сияющих солнц
Менуэт.

Поселившая грез и мечтаний весну -
Россыпь пестрых лучей на носу,
Рыжих локонов огненный жар -
Разбудивших душевный пожар.