Сказали мне - Стрельцом негоже...

Елена Камшилина
Сказали мне: – Стрельцом негоже
Наш город Химки величать.
Здесь путь до космоса проложен,
Но у него иная стать…

Какие б не жили здесь графы,
Писатели наперечет,
Но разъясняет нам Мустафин
Всю суть Стрельца который год.

Над нами светит знак небесный
И озаряет все пути.
И город Химки, всем известный,
Как шар земной, летит, летит.

Его ничто не остановит –
Таков космический закон.
Он с каждым часом светлый, новый,
Ведь был Стрельцом самим рожден.