Я низко пал

Вигри
Я низко пал,
И не поднялся.
Я грустью стал,
И с ней остался.
Я так устал,
Что вновь сорвался.
Упал...скандал...
Виновен...разломался...
К кому идти, когда один?
И как идти? - Щемит в груди...
хочу бежать, но нету сил.
Зачем бежать, коль нет причин?
И как мечтать, коль всё спалил...
Осталось жить.
Но для кого?
Насмешкой быть?
Да-да смешно...


ПС: Отрывочек. Выложил, т.к. длинный поток самокапающейся рифмы удалил, пусть только этот фрагмент в памяти и остаётся