Февральский вечер

Наталья Ахметова Рыженькая
Февральский вечер сине-розовый.
Зима почти вошла в привычку,
а ведь сегодня утром слышала
я… гомон птичий.

Еще завьюжит и закружит нас,
еще дохнет на нас морозно,
но ведь согреться и оттаять нам -
не будет поздно?

А для чего кружит метелями,
лишая запахов и цвета?
Ей просто нужно,
чтоб хотели мы -
тепла и света.

Февраль 2017