Поздравление с Международным Женским Днём 8 Марта

Сергей Падышев
Я  Восьмого  Марта в день весенний,
Девушек и женщин поздравляю!
Радостных желаю впечатлений,
Быть всегда красивыми желаю!

Я желаю быть всегда счастливыми,
Чтобы исполнялись все желания!
Чтобы были вы всегда любимыми,
И, всегда конечно же, желанными!

Девушки и женщины желаю вам,
Всем быть обаятельными, модными!
Не иметь душевных и сердечных ран,
А лучше быть всегда, всегда весёлыми!

Всем желаю быть всегда здоровыми,
И всегда любить своих мужчин!
Но не быть с мужчинами суровыми,
Чтобы не иметь от них морщин!