Эта зима долгая

Наталья Ахметова Рыженькая
                Подражание Ахматовой А.А.

Эта зима долгая,
Холод в меня проник.
Снег равнодушно сыплется –
За воротник.
Так безучастно по небу
Плывет луна.
Сколько всего не понято.
Стою одна.
Сердце стучит размеренно.
Зима, зима…
Все, что судьбой отмеряно –
До дна, до дна…
А колокольни царственно –
Покой и мощь.
Завтра проснусь засветло.
Пройдет ночь.

2015