Я подарю себя людям

Айнель Айдаева
Я отныне больше не плачу,
Не попадаюсь в чью-нибудь сеть.
Кто обидит меня- дам сдачу,
Не боюсь я в глаза смотреть.

Мне не страшны все детские страхи,
Я давно уже не ребенок.
И когда происходят крахи,
Мне подъем уже кажется легок.

Я стараюсь жить без помощи,
Помогая другим, а себя
Я трачу до безудержной немощи,
И делаю все любя.

Я другим подарю себя людям,
Не буду жить для себя.
Мы, наверно, счастливы будем,
А я не останусь одна.

          27.02.2017