Так...

Витландия
Так стынет сердце над словами,
которые прислал мне друг,
и негде залиться слезами
с заламыванием рук...

Любовь моя - в его ладонях,
умрёт, когда не тот ответ...
А он, наверно, уже понял
то, что назад дороги нет.