Du willst Wissen

Ýììà Êëåéí
Du willst Licht...
Dann umarme
deine Dunkelheit...
Du willst Freude..
Dann beruehre deine Trauer...
Du willst Leichtigkeit...
Dann fuehle deine Schwere...
Du willst Frieden...
Dann spreche mit
deiner Wut...
Du willst Balance...
Dann lasse dich fallen...
Du willst Heilung...
Dann zeig deine Wunden...
Du willst Wissen...
Dann denke nicht...
Du willst Antworten...
Dann stelle die
richtigen Fragen...
Du willst...
Liebe...?!
Dann schaue
in deine Augen...