Поберегите свои нервы

Станислав Прохоренко
Поберегите свои нервы.
Не стоит вам переживать…
Их столько будет…
Этот первый?
Лишь только первый, твою мать?
Тебе на них не хватит пальцев
И на руках
И на ногах.
Они здесь только постояльцы,
А ты для них и боль и страх!