Нам всем на свет родится так хотелось

Мария Ногаева
Нам всем на свет родится так, хотелось.
И поскорее ощутить мир весь.
Когда мы выросли, в проблемах потонули,
Кричать сразу же стали, ну зачем мы здесь!!!!!

Посыпались ругательства, и обвинения,
Терпите, тихо  людям Бог сказал.
Людские ожидания не оправдались,
Душа рыдала, человек рыдал.

Мы позабыли, как хотели появиться.
На белый свет,  с каким желанием, порывом.
С каким волнением, и трепетом особым,
Мы ожидали встречи с внешним миром.