Оппоненты Анатолия!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/02/28/2323
"Ты не прав..."
(Анатолий Потиенко)
....................................
ПРОТЕСТУЮ!
....................................

Зачем нам распри и зачем раздоры?
Не правы Вы! А правы я и Боря!
Согласна с ним и в том даю подписку -
Вопрос решим мы без суда и иска -
Красиво пишете - никто не спорит:
Но мне и Боре нет ни капли горя.
На бёдра!.. Грудь!.. Богини!.. Афродиты!
Мы с Борей скажем грубо - да иди ты...
Нам мил мужчины волосатый торс,
На щёчках и ногах щетины ворс.
Мы не какие-то гермафродиты* -
Военных любим и крепчайший... морс**!
А эти... бабы... нам противный пол!
Я с Борею пошла!.. Иль я... пошёл?..
.............................................

* - Гермафродит – это человек,
который обладает как женскими,
так и мужскими половыми признаками.

** - это такой прохладительный напиток,
который готовится из натурального сока,
разведённого водой, с добавлением сахара.