Судьба

Дантес Крей
Слово "Судьба", какой же в нём толк?
Зачем существует на свете?
Какой же от слова от этого прок?
Откуда оно на планете?

Зачем произносят его люди всегда,
Когда расстаются навечно?
Вот это вот слово, оно ерунда,
Величать его бесчеловечно.

"Надежда" и "Совесть" стоят на "Судьбе"?
А может быть "Действие" и "Время"?
Зачем же воздались вы этой фигне?
Зачем вы бросаете бремя?

Вам проще сказать:"Всё это судьба",
Чем взяться за дело победно, 
Ох низкие люди, а это беда,
Жалеть по-морали всей - бедно.

Так просто сдаётесь, кидаете мир,
Бегите и прячьтесь, не ваша беда,
Просели штаны свои, дома, до дыр,
И всё оправдание - "Судьба".