Свидание

Александр Барышев 2
Мороз,но нет преград меж нами,
Как никогда она близка,
Я прикоснулся к ней губами
И застучала кровь в висках,

Но в тот же самый миг я понял,
Нет,не сейчас,нет,нет,не здесь,
Слегка обняв её ладонью,
В открытый мы зашли подъезд.
         
Горю желанием,скорее
Отдать ей всё своё тепло,
Мы с ней прижались к батарее,
Как время медленно текло,

И радиатором согреты,
Как будто в сказочном раю...
Теперь зимой и даже летом
Из банок пиво я не пью.