Подарок себе, любимой, к 8 Марта...

Анна Вохрамешина
 Всем знакомы цветы  "анютины глазки".
 Цветочки любви,обожанья и ласки.

 В апреле они расцветают ,
 А к заморозкам умирают.
 В знак верности цветы эти дарят любимым.
 Прекрасным всем женщинам неповторимым...

 Легенды Рима каждому твердили,
 Что всех мужчин в цветок тот превратили.
 Грех совершили,и закон нарушили они.
 Подглядывали нагло за Богинею Любви.

 И существует магия названия цветка.
 Воспользуйтесь,друзья,а вдруг поможет вам она.
 Возьмите сок любимого цветка,
 Побрызгайте одежду мужика.
 
 Как только вы одежду окропите.
 К себе мужчину вмиг приворожите.
 Но в марте"глазки" эти не цветут.
 И как же с вами поступить нам тут?

 Поедем в дальнюю Голландию, мои друзья.
 Там круглый год они цветут,вас уверяю я.
 Сок из цветочков тех возьмите
 Одежду им и окропите...

 8 Марта , Женщины , все наслаждайтесь!
 В любви и страсти русских мужиков купайтесь!

 ( Сведения о легендах названия цветка узнала из интернета.
  В Голландии бывала несколько раз).