Я любуюсь твоей красотою неброской...

Елена Гвоздева
Я любуюсь твоей красотою неброской,
Моя милая, сердцем любимая Русь…
Каждым нежным цветком, в поле белой берёзкой,
Ты вселяешь любовь и щемящую грусть…

В целом свете земли не сыщу я дороже,
Чтобы душу, как ты, могла тронуть до слёз…
Русь моя, ты священна, чиста и пригожа,
И защитою Божьей сильна от угроз…


                28.02.17.