Зима - в архив!

Александр Азовский
Зима на пенсию уходит,
иначе говоря, в архив,
а мы по-прежнему – в походе,
где атакуют дух грехи.

Они блокируют веселье
и наступление тепла,
препятствуя лучам весенним
разрушить бастионы зла.

Но в Боге мы непобедимы,
и знаем, что растает снег,
и изумрудные картины
озвучит птиц весёлый смех.

Растения зелёной краской
распишет сочно хлорофилл.
Весна порадует нас Пасхой!
Зима отправится в архив…