Тёплые лучи весны коснулися земли

Андрей Шугашевский 2
Тёплые лучи весны коснулися земли
На полянах зацвели, яркие жарки,
В синем небе запели соловьи,
На деревья уселись воробьи.

Все радости в лучах весны
Они согреют душу от тоски
И сердце разогреют для любви
Всегда мы ждём приход  весны.

Тёплая весна для нежности дана
Она дана и для злобного зверья,
Рычат кричат, но нежности весны хотят
И этого от этой жизни не отнять.