Бой без правил

Королёва Ксения
Это бой. Бой равных. Без правил.
Бой не ради славы, а жизни ради.
Щадить друг друга? С какой это стати.
Любовь и нежность? За рингом оставим.

Здесь нет крови. Нет ран. Но есть слезы.
Синяков нет. Но есть стрелы ревности,
Комки боли, и путь к неизбежности
Скандала, ссоры. Еще есть розы

И шипы, что бьют по лицу,
Без возможности увернуться. Бывает.
Хорошо в этот раз фаянс не летает.
Первый раунд подходит к концу.

Аргументы иссякли видимо.
Второго раунда, верно не будет.
Три минуты. И мир. Скоро забудут
Об этой схватке. И будут снимать хоум-видео.