Д арт

Евгения Лем
Окрасив  небо  цветом  алым
последним  утром  февраля,
вставая, Солнце  ликовало!
Очнулась  ото  сна  земля:

вот  птахи  дружно  расшумелись,
трудяга  дятел – на  сосне
дробь  выбивает…
                С  веток  елей
стряхнула  прытко  белка  снег…

А  Солнце! Солнце! 
Освещает
улыбкой  лучезарной  Д’арт !
Снег  от  тепла  и  неги  тает…

На  подиум 
выходит 
Март!