Одна семья-один ребенок!

Александр Пелихов 3
Такой был закон в Китае!
Подписан самим Сяо Пином!
И бабы кричали:-Рожаем,
Не дочек- а только сына!

И стало их 2миллиарда.
Сейчас все запреты сняты.
И словно конвейер у Форда,
Штампуют они нелупатых!

В Европе исход из Сирии.
Но скоро приплывут из Китая!
И будут сыны Валькирии,
Бежать к нам дома покидая!