***

Юлия Киселевич
Спасибо,Господи за каждый мой рассвет,
Что я хожу под этим чистым небом.
Что каждый день я вижу ясный свет,
Что Слово -есть моим насущным Хлебом...
Спасибо ,Господи,за то что я живу,
Что в красоте Твоей сотворена я .
За гром весенний,первую листву-
Всё для меня ты это оживляешь.
Спасибо ,Господи,за радость и за боль-
За эти дни ,что быстро пронесутся.
Не истребит ни пламя и ни моль
Сокровищ тех,что Истиной зовутся...
Спасибо,Господи,за солнце надо мной
За свет лучей его незаменимых ...
За Спасение Жертвою Святой.
Детей своих так преданно любимых.