Письмо N...

Руби Штейн
Чувства мои к Вам неугасимы...
Узнав Вас, забыл я покой!
Не покидает меня образ милый,
Очарованье красы неземной...

С нежной улыбкой парит надо мною,
Он — счастье моё... А Вам невдомёк,
Куда не заброшен бываю судьбою,
Знаю уже, что не... одинок...

Слёзы тогда на глаза набегают,
Которые Вам предназначены в жертву...
О, осчастливьте меня пониманьем,
Дайте ответной любви мне надежду...