Отзывы - 155, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2017 16:09 

***

Ты мне помогаешь тоже,
Очень Гоша благодарен!
Приказал Дружить нам - БОЖЕ!
Смотримся мы Классно - в паре!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 16:57 


***   ***   ***

Конечно, агроном очень видная фигура. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.02.2017 16:08

***

Все поля и бабы - наши,
Я же - Главный агроном!
С Бражником, не хило пашем,
Чаще - ночью, реже - днём!

В чистом поле, и в "УАЗе",
В кабинетах, на току!..
Мы скучать умеем разве?
Разгоняем, Тань, тоску!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 17:05