О былом

Галина Рябова-Дворядкина
Ты ни подруга, ни сестра,
И мне соперницей не стала,
С тобой не грелись у "костра"
Когда сошла ты с «пьедестала»....
 
Но всё же тешится лукавый,
Вуалью,  скрыв твоё лицо,
Плеснув кому-то страсть забавой,
И  рук стареющих кольцо.

…Испито грешное вино,
И жертв не будет в "паутине",
У жизни так заведено,
С годами ценятся картины... 
       ^^^