Ты - моя женщина-весна

Лев Полыковский
Ты - моя женщина-весна,
тепло струящее светило.
Ко мне пришедшая из сна,
Всю жизнь мне счастьем озарила.

Теперь живу одной тобой,
и о тебе одной мечтаю.
Ты - ангел счастья мой земной,
тебе всю жизнь посвящаю.

Ты солнца лучезарный свет,
что прямо в душу мне струится.
тебя прекрасней в мире нет,
В тебе мой идеал таится.

28.02.2017