Благовещение

Анатолий Ташлиев
Ангел Гавриил от Бога послан в город Назарет,
Горницу Святой Марии осеняет Божий Свет.
Возвестил Марии Ангел: "Обрела Ты благодать!
Иисуса, Сына Бога предстоит Тебе рождать!
Он Великим наречется, Сын Всевышняго Отца,
Дан Ему Престол Давида, Его Царству нет конца!"
                (Декабрь 2016)