Без смысла

Корешкова Елена
Обрывки мыслей,
Слов и фраз,
Что оставались про запас,
Сложу в корзину
Из тумана
И спрячу от
Своих же глаз.
Забуду.
Вытащу на свет.
Пересмотрю...
Перечитаю.
И снова прячу
С глаз долой.
Ху*ня, ху*нёй)