Обьявления из серии Какое небо голубое...

Юрий Алексеев 3
Требуются православные.
При себе иметь трудолюбие!
ОПЛАТА ИНТЕРЕСНАЯ.
т.8********17
------------
КТО ХОЧЕТ ДЕНЕГ?
Бери лопату,пошли со мной!
звони т.8++++++++17
Если не боишься разбогатеть!!!
-------------
УДАРЬ КРИЗИС ПО ПОЧКАМ!!!
Отличная подработка пенсионерам студентам и не только!!!
т.8++++++++17
--------------
БЕГОМ СЮДА!!!
Уникальное предложение для тех,кто любит деньги
и не боится работы!!!!!!!
т.8========17.
---------------
Бочонки для любых напитков из дуба.
т.++ ++ ++.
-------------
ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ
Вы тут ерунду читаете,а люди деньги зарабатывают!!!
Работа для людей,умеющих разговаривать!
Доход любой;гибкий график.
т.8--------17
-----------------
Великолепное,солнечное,уютное.
ПРОДАЁТСЯ ТРЁХКОМНАТНОЕ КОРОЛЕВСТВО!
звоните ********* Елена (Прекрасная)