Волны

Пятый Этаж
Между нами расстояние в четыре песни/VLNY

Под покровом снега спрятал свои  чувства.

Я стал полностью тебе не нужен в чувствах и вокруг, всё намертво затихло.

(Оставляйте свой чувства при себе)

н.ксандер