Джилла. Джони, о ес, вольный текст

Алекс37
Милый,люблю
вместе с тобой мы навсегда
верность храню
хоть пролетели года
слезы мои
капли любви.
Милый-тебя
мне не вернуть никогда
в сердце моем
ты будешь жить навсегда
слезы мои
капли любви.

Не встречаем вместе мы рассвет
и прошло уже не мало лет
не забуду твоих жарких рук
слов любви,сердца стук.
Нашей дочке уже десять лет
не увидишь ты ее рассвет
там где мы-там просто нет тебя
ты ушел- обоих так любя.

Милый,люблю....


Если честно-не дописал,музыка тяжелая.