Какой прекрасный дивный аромат

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ

Какой прекрасный дивный аромат!
Бывает  он не только в  цвете.
Вишневом, в яблоневом есть. Объят!
Какой прекрасный дивный аромат!
Когда ты плод вкушаешь, как ты рад,
Что вкусен он, готовый есть стократ...
Какой прекрасный дивный аромат!
Бывает  он не только в  цвете.

февраль 2017г.