Для чего я о принце мечтала

Наталья Морская 2
Для чего я о принце мечтала,
Сидя вечером, дома одна?
Из-за скуки я видно страдала,
И спустилась до самого дна...

Этот принц оказался не тем,
Кого в жизни я встретить хотела.
Нажила я с ним много проблем,
И состариться быстро успела...

Он как ветер гуляет весь день,
Беззаботный, влюбленный в себя.
А на шеи сидит его лень,
Опьяняя разум - вечность бытия...