точечно

Алена Федотова
я устала ревновать тебя к каждой встречной
высадите, меня, пожалуйста, на конечной

расскажите мне все мировые новости
может быть, кто-то умер: есть повод для грусти

помимо моих круглогодичных загонов
чья трактовка похлеще средневековых законов

да и пусть; я не жалуюсь ни на что
мне просто хотелось бы твое плечо

под своей небольшой головой.