Перевёрнутое утро

Станислав Кай
Перевёрнутое
утро:
в перевёрнутом
рассвете
буквы крошатся,
как пудра,
на тетрадном
междуклетье!

Перевёрнутые
люди
перевёрнуто
страдают:
перевёрнуто
смеются,
перевёрнуто
рыдают!

Перевёрнутое
счастье,
перевёрнутое
горе:
ложью,злом
и безучастьем
переполнен я,
как море!

Перевёрнутое
тело
с перевёрнутой
душою:
в поволоке
черно-белой
рядом ты,
а не со мною!

Перевёрнутые
свечи
перевёрнуто
мерцают!
Перевёрнут
этот вечер:
телефон твой
кем-то занят!

Перевёрнут
Мир и Небо:
всё я вижу
вверх тормашки!
Полосатые,
как зебра,
скачут строчки
по бумажке...
-----------------------
Р.О.И.
~~~~~~~
 ~~~~~
   ~~~
Станислав Кай.