***

Инесса Яковлева
Весна...
Любви призывное
              томление,
И губ твоих нежнейшее
              прикосновение.

Тепло...
Напитков сладостное
              возбуждение,
И наших тел безумное
              сплетение.

Волна...
Полёт...и неземное
              наслаждение,
И ты, и я- взрывоопасное
              соединение.

           28.02.17