Надежды есть

Ян Подорожный
Коллаж Лилии Юшковой.

Спасибо, Лилия!

Надежды есть – из темноты
удастся выйти без потери.
Весенний зазвучит мотив
и небеса откроют двери.
И вновь разгладится чело,
засветятся вокруг улыбки…

Орудуя тугим веслом,
гребу. И позади ошибки.
А впереди цветущий луг
с травой, лучами разогретой…

Его ты помнишь, милый друг,
мы навещали ранним летом.
Он затаился в временах,
но ждёт. Чему-то улыбаясь.

Ну, что ж. Прощайте, боль и страх,
не плачу ни о чём, не каюсь…