Ах ты, зимушка-зима...

Лидия Суворова
Ах ты, зимушка-зима,
Снежное создание,
Машешь мне рукой сама
Нынче на прощание.

Уходя, ты заберёшь
Поздние рассветы,
Вьюги, холода и дрожь
И промозглый ветер.

Ждёт прихода у дверей
Весна-чаровница.
Станут снова у людей
Радостными лица!

28.02.2017.