Родная сторона

Галина Федотова 4
Дорога лентой вьется в селение Борнуково,
Туда,где у района есть граница снова.
Куда ни глянешь,природы красота.
Есть низменности,горы.Красивые места!

Леса вокруг темнеют.Озера есть,луга,
Поля и речка Пьяна,а на лугах стада.
С Борнуково рядом Ягубовка,Якшень
И много удивительных красивых деревень.

В них люди все хорошие,добрые живут.
Они землю вспашут.урожай соберут.
Селения есть в районе огромные,большие
И есть деревни малые,как во всей России.

Чембасово,Наумово,Княж.Павлово,Якшонка.
Все это дорогая,родная нам сторонка.
Нам нет ее прекрасней.Нам нет ее милей,
Нам нет ее дороже сторонушки моей!