Теперь я знаю

Светлана Громкова
Теперь я знаю,

как он расправляет крылья, как он взлетает, и как он летит...

и падает в море.
Жемчужины собирает
и с ними играет...

То появляется,
то исчезает из виду.
Зелёный дракон...

Лечу вместе с ним.