память живет всегда в человеке..

Елена Гильденберг
будем сидеть мы в кресле-качалке у окон нашей квартиры, разговаривать о внуках и правнуках, на столе будет стоять столик, на котором две кружки и рядом лишь чайник. А когда обернемся на стенках увидим картины, те картины на которых когда-то мы молоды были. Вспомним детское время и о том какими мы были. вспомним и то как мы постарели. знаешь? А, нет, наверное, не знаешь. память всегда живет в человеке.