Сладкий грех сродни любви

Бондаренко Александр Иванович
Жизнь прошла…
Все песни спели…
Мы...  - друг дружке… -
   НА-ДО-Е-ЛИ…

Так бывает…
Иногда…
Но не со всеми  и не всегда!

Ведь душа… -
Как та синица… -
Ей на веточке  - не спится…
Она вновь в полет стремится…
Хочется ей вновь влюбиться…!!!

Вон…  - старушки…
В ряд сидят
   И о ЧЕМ-ТО
      - говорят…
Про себя ВСЕ вспоминают
И от скуки ВСЕХ…  - склоняют…

Но мужик - ЧТОБ ТАК…  - НИКАК!
ЕГО сделали…  - НЕ ТАК!:

Пролетело и пропело…
За живое где-т задело…
Тело с каждым днем дряхлеет,
А душа вот  - не стареет!

Глянешь в зеркало  - УРОД…
А душа……  - к любви зовет…

НО НЕ К ТЕМ, КАК САМ… - СТАРУШКАМ,
А К КРАСИВЫМ МОЛОДУШКАМ!!!

«СТАРЫЙ ХРЕН!
КУДА Ж ТЫ ПРЕШЬСЯ!
НЕ ОСИЛИШЬ … 
НАДОРВЕШЬСЯ!!!

Сам себе, хотя б, не лги!
ВСЕ осталось…
     - ПО - ЗА - ДИ!
Лучше, вон, поди к старушкам -
В душе…  - ТОЖЕ МОЛОДУШКАМ!

НУ…
УЖ…
Н Е Т ……

ЖЕНА - на лавочку садится…
А МУЖИК - в бега стремится…
«БЕС В РЕБРО», наверно,  - скверно!
Но лекарства нет…  - НАВЕРНО…

Что поделаешь, коль так:
Ведь Он любить……   - ВСЕГДА мастак!
От природы ЭТО  - ТАК!
Пусть не всех…
И не сильнее…
Пусть не глубже но…  - НЕЖНЕЕ!!!
Ведь душой Он -  не старее!

Шанс последний…  у него…
И другого…  - не дано…

ОН,  КОНЕЧНО ЖЕ,  СТЫДИТСЯ,
что душа к любви стремится:
   - и не взаимно все…  - КОНЕЧНО…
   - и понимая,  ЧТО НЕ БЕЗГРЕШНО…
НО…  - ПО ЛЮБВИ…
А ЭТО…  - ВАЖНО…
И он становится…  - отважным!

***
ПУСТЬ КОГО-ТО ХОТЬ ЛЮБИТЬ,
ЧЕМ ПО ЖИЗНИ ЧЕРСТВЫМ БЫТЬ!


28.02.2017г.