мой ноябрь

Леви Крамер
засыпало снегом ноябрьским
и сердце, и музу, и боль.
но как же,блять, это прекрасно,
что согреет нас всех алкоголь.
белизна, неприятная глазу
застывает в стеклянных глазах.
ты почувствуешь,но не сразу
как цветут твои снежные раны
сквозь бинты на чужих позвонках.