Когда уходят близкие, родные и друзья...

Анастасия Рыжанович
Когда уходят близкие, родные и друзья...
Ты остаешься сам с собою, ты и я...
И в тишине услышишь голос мой
- Что, тяжело, по стыло все, родной?
А часто ты заглядывал в себя?
А душу чистил ты хоть иногда?

Ты как художник, вот картина-жизнь.
Какие краски нужно освежить?
Закрасить что-то или лучше смыть,
Проступит ложь, ведь от меня не скрыть.
Зачем обманывать себя,
Творцы мы вместе,- жизнь твоя!
Остановись и загляни в себя,
И проследи, чем у тебя душа полна!